Иначе жизнь пройдёт взаймы

Ты ни в кого не влюблена?
А я тебе не верю, слышишь!
 
Один лишь раз нам жизнь дана!
И пусть весь мир мне скажет: "Тише!"
А мне, признаться, всё равно,
Что в прошлый день закрыты двери.
 
Налью в бокал себе вино
И подниму за тех, кто верит.
 
Я за любовь!
Я трижды за!
За много-много многоточий...
 
Пусть виноградная лоза
Растёт на благодатной почве,
Встречая по утрам рассвет,
Болтая с месяцем ночами
Счастливая.
Пусть много лет
Живёт с горящими очами.
 
Побольше песен о любви!
И о полётах, безусловно,
Не скажешь сердцу ты:
"Замри!"
Всю жизнь дышать
Не сможешь ровно...
 
Что лучше может быть мечты?
Хоть и несбыточной порою,
Мир изменить не сможешь ты
Недолюбившею душою.
 
Люби всегда, любимой будь,
Пусть сердцу места будет мало,
Ручьём искристым ляжет путь,
А не бесцветным снегом талым...
 
Пусть где-то дремлет слово "МЫ",
Тебе об этом помнить надо,
 
Иначе жизнь
Пройдёт взаймы...
 
Я убедила? Буду рада...