ЗВЕЗДА В ЛАДОНЬ

ЗВЕЗДА  В  ЛАДОНЬ
Звезда в ладонь - невидимый ожог.
Всевышний, видимо, от боли уберег.
 
Всего лишь вскрикнула, но точно, не звала.
А на ладошку - белых два крыла.
 
И боль прошла, и на душе покой.
И сердца торопливый стук - открой!
 
И занавески распахнула ночь,
Тоску с печалью прогоняя прочь.
 
И точно в яблочко, прелесен, белокур,
Стрелу любви - невидимый Амур.
 
Я так ждала её, я так её звала.
И на ладошку - белых два крыла.
 
И в сердце пламень, бешеный огонь.
Спасибо, небо, за звезду в ладонь.
 
18.12.2016.