АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК.

АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК.
За окном зима танцует,
снег идет,зима рисует
и на зло этой зиме,
у окошка и в тепле,
в стареньком горшочке,
в комнате у дочки,
алые цветочки,
распустили почки....
 
Нежно лепесточки,
глазками на точки
смотрят удивляясь
и дышать стараясь,
на зимние причуды,
на стекле этюды,
как в сказочном романе
рисунки на экране.
 
А в комнате так пахнет,
зима наверно чахнет...
да это же на счастье,
дочурка напевает...
Аленький цветочек,
зимний ангелочек,
ты весны глоточек,
ты любви росточек....
 
Г.К.