Что же в этом мире творится?

Что же в этом мире творится?
Неужели Ванга была права?!
И с нами реально всё то случится,
О чём говорила когда-то она?
Люди мрут тут и там, как мухи,
Хоть не смотри новостной обзор,
Всё же воюют одни от скуки,
А другие блюдут свой военный дозор.
То аномальность жары, то осадки
Топят российские деревушки...
Природа нам задаёт загадки,
А мы закрываем глаза и ушки.
Вновь разбиваются самолёты,
Машины, автобусы, поезда...
У смерти свои бухгалтерские счёты.
Нам планы её не узнать никогда.
А если канал ТВ-3 посмотреть,
Нам там объяснят, что мистика рядом,
За каждым из нас ходит тётенька-Смерть,
Но всё ж экстрасенсы помогут обрядом.
В фильмах убийства и будущий мрак,
В жизни убийства и мрак настоящий.
Люди, давайте, подумайте - как
Предотвратить наш конец предстоящий?!
Мне за себя не страшно ни сколько,
А за детей как-то боязно стало.
Ужасного в мире случилось уж столько,
Что им не поможет уже одеяло.
Ведь дети зависят от нас и лишь мы
В силах бороться со злом на планете.
Хватит!!! Нам войны и смерть не нужны!
Люди, опомнитесь, ведь гибнут и дети!!!