Пусть мечты исполняются редко и не до конца

Пусть мечты исполняются редко и не до конца,
Пусть проблем выше крыши и новые на подходе,
Я не буду свою улыбку снимать с лица,  Хоть и женщина я,но всё же сильна по природе.
Я привыкла уже шагать по стеклу невзгод,
Словно йог,без боли иду босиком по осколкам...
Негатив с души прогонит мурлыканьем кот,
Остальное сама расставлю,как книги по полкам.
Посчастливелось в жизни стать мне женой и мамой,
Небесам благодарна,что эти желанья сбылись.
И пусть жизнь временами становится мелодрамой,
Нахожу в себе силы,упав,подниматься в высь.
Есть родные и близкие,есть у меня друзья,
Для которых живу,которые жить помогают.
ОБОЖАЮ,ЛЮБЛЮ,УВАЖАЮ,ЦЕНЮ ИХ Я!!!
Я СЧАСТЛИВЕЙ СЧАСТЛИВЫХ!
И ПУСТЬ ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ!!!