Любите женщину в полсотни лет...

На глаза попалась песня... отрывок...
 
 
 
Глаза с жемчужиной и бровь - с извилиной...
И на лице твоём - черёмух цвет...
Зачем, подруженька - грустишь и мучишься?
Ты прожила всего - полсотни лет...
 
Сорвём ромашки мы, добавим лютики
И принесём тебе большой букет...
Зачем, мужчины, вы - девчонок любите?
Любите женщину - в полсотни лет...
 
 
а дальше - текста нет...
 
 
Кто подскажет или найдёт полное содержание песни - заранее благодарю. Или направьте, пожалуйста, на личное письмо... Спасибо.
 
 
 
Январь, 2017 г.
Улан-Удэ