Белый туман
В сером граните холодных стен
Ты белый туман, что пришел к ночи.
В тиши на колонках звучит Дассен,
А я отдыхаю от суеты.
Спаси меня.
Спаси меня.
А нет ,это снова упадок гильз,
Которые посреди января,
Маячат телами самоубийц.
Ты белый туман, а я человек.
Природа различна,но есть пример
Соития инородных тел,
Что нам представляло своих химер.
Ты белый туман и такой густой.
Вытягивал руки ,танцуя вальс.
И ,чтобы остаться самим собой,
Я молча бежал от него, смеясь.
Я молча бежал,
Но куда бежал,
Бродил среди улиц-бездомный кот.
Туман повалил и к земле прижал,
Дав телу почувствовать пыль дорог.
Останься со мной,
Никуда не беги,
Мы будем дружить,
Только ты,
Только я.
Я не отпущу никогда руки,
И пусть ты человек,
Ну а я туман.
Пусть ты человек ,
Очень горд собой,
Любовь покоряет - совсем не обман.
Но, скоро падет
Твой бастион,
И вот,
Волшебством окропя
Туман.
Его возжелав всей своей душой,
Ты место искал,и тоску гонял.
Тогда
За твоей,
За твоей спиной,
Вдруг человеком
Предстал туман.
Любовь окрыляет,
Творит чудеса,
Она исцеляет,
Несет волшебство.
Любовь- это
Ты и ее глаза,
И вы
Совершенное тождество.