Это все мимолетное
Это все мимолетное.
С крыши падение в омут
С головою,как кто-то сказал:
"Прямо в руки к чертям".
Будто бы гололед,
И ты падаешь
Телом всем в прорубь,
И надежда на то,
Чтоб тебя,
Ну хоть кто-то поймал.
Хоть за копюшон куртки,
Штанину,
За руку
Поймали,
Подарив безопасность
В объятиях спасительных рук,
Чтобы в этом периоде жизни,
Хотя бы местами,
Было меньше несчастий,
Страданий и горестных мук .