Живу онлайн, во сне...

Живу онлайн, во сне...
Куда весь Мир мой катится?
Живу онлайн, во сне...
Сдается, это - Матрица!
А, жизнь, лишь снится мне...
 
В Инете дети, взрослые
И вся Цивилизация...
Боюсь проснусь... окажется -
Сижу в канализации...