слова

слова
"Вначале было слово...",
Потом их стало два,
И повторялись снова
Те первые слова...
 
Теперь пытаюсь вспомнить
То первое одно,
Пришедшее от Бога,
Забытое давно!
 
Была в тех первых сила,
И был у них полёт!
Судьба их не взлюбила,
Отправив на погост.
 
И хлынула потоком
Словесная река,
Отвергнутая Богом
В последние года...