В ожидании томительных минут...

В ожидании томительных минут
Из глубин земного притяжения,
Начинаю свой заплыв, как ртуть,
В венах сильных,
До изнеможения.
Сладостен и беспредельно долог,
Этот путь по миллиметру ночи
И рассудочности скинув полог,
Содрогаясь, попадаю в точку.
Взрывы чувств, расплата за терзания!
Я - искУс,
Я - прелюбодеяние...