Мнение моей деревенской бабули, высказанное переносному кассетному магнитофону при прослушивании записи группы "Юрай хип"

"Прошу тея, потише.
Карманный, - а поди ж ты!..
Чаво ты так кричиш-то,
По-бабьему почти што?
Какая ужасть - лишку
Нервозный мужичишко!"