Крепкая мужская дружба

Ты - упрямый, сильный, смелый
И в руках - святыни щит.
Но от яда стрел измены
Он тебя не защитит.
Жизнь - алмаз любви разрушит,
Даже к преданной жене!
 
Но мужской и верной дружбы
Ничего надёжней нет.