Наверно, вы меня любили

Так утонченны были ваши руки…
Так гибок был прелестный стан…
Вы были словно кипарис и эти губы…
В воспоминаньях…снова Я искал…
 
Пусть голова моя в сединах….
Пусть много странных лет прошло…
Но это чувство бьётся с силой…
Оно сильно…оно живо…
 
Вы улыбались…хохотали…
Любили яркие цветы….
И рисовали мне картины…
И падал снег…и всё цвело….
 
Когда Я вижу ваше фото…
Такое вдохновенье и восторг…
Наверно, вы меня любили…
Ну пусть старик себе соврёт..