На берегах песчаных пляжей….

На берегах песчаных пляжей….
 
В закатах утопающих ночей…
 
В загар одета чужестранка…
 
И нет души её черней….
 
 
 
В агатовых власах богини…
 
Играет солнечная гладь…
 
И венценосная особа…
 
Себя не любит утруждать….
 
 
 
Всегда изысканно одета….
 
Улыбка жемчугов в коралловых устах…
 
Мундштук и легкая повадка….
 
Она умеет забывать…..
 
 
 
Сапфировые капли глаз бросая…
 
Замедленно скользя…и снова вдаль…
 
Да…. иногда она мечтает…
 
Лишь шепот донесёт «прощай»….