Захотела погладить пальцем твои виски

Захотела погладить пальцем твои виски

Аудиозапись

Я твои прочитала сейчас стихи
И поймала себя на престранной мысли:
Захотелось погладить пальцем твои виски
И услышать пульс непрерывной жизни.
Этот жест, пусть с нежностью - но не страсть.
Лишь желанье мирам твоим быть причастной.
Тем мирам, где радость грустить не даст,
И где солнца свет - господин всевластный....
Не затрону, мимо опять пройду,
Лишь ладонь скользнет по стеклу окошка.
Как всегда, в сторонке, не на виду,
Помолчу, взгрустну, но совсем немножко...
 
 
 
20.10.12.