Хочешь, буду?

(И это тоже корявая корявка, да)
 
Хочешь, буду твоей гитарой?
Осторожно! Всего семь струн!
Словно пальцев твоих удары -
Каждый пламенный поцелуй.
Невозможное состоянье -
Растворенье, небытие,
Песни страсти во мне звучанье,
Дрожь и трепет на острие.
Забываю, хочу, не помню!
Только ты. Только я. Лишь здесь.
Взрыв струны отозвался болью...
Мир вокруг навсегда исчез...
 
2012