Ты - мое воспоминанье

Ты - мое воспоминанье
Ты - моё воспоминанье яркой звездочкой в ночи,
Запоздалое признанье - не услышишь, хоть кричи.
За окном не дремлет ветер, чуть тревожит звук цикад...
Ты - один такой на свете, но мне нет пути назад...
 
Жизнь давно нас разбросала, что ж тужить - таков удел,
Я совсем другою стала - не такой, как ты хотел...
Столько лет, дорог, моментов пронеслось - утерян след...
Крутит память "киноленту" - мы с тобой, любовь, рассвет,
 
Счастье, радость, расставанье, скорый поезд и вокзал...
Помню давнее признанье - все, что ты тогда сказал...
Благодарна нашей встрече и что в жизни моей был...
Будто нынче легкий ветер в память форточку открыл.