ПРАВИЛЬНАЯ РЕЧЬ

ПРАВИЛЬНАЯ РЕЧЬ
Ни лукавить и ни лгать,
Обещаний не менять
Прежде за собой следить -
Речь построить - говорить!
Чтобы вырастить достойных,
Разговор держать - спокойных -
Наделить умением
Наше поколение!
**********************************
Дёмина Галина