А ЛЮБИТЬ ЛИ?

А ЛЮБИТЬ ЛИ?
Жизнь почти, что как окрошка.
И ещё совсем немножко,
 
Полюблю тебя красотка.
Будешь ты моя пилотка.
 
Уложу в постель, разглажу,
Как бы с ней не дать мне лАжу.
 
Сам с собой вступаю в спор.
Это прихоть или вздор?