АНТОШКА

Эх Антошка, ты Антошка
Не догадливый немножко,
Подрастай скорее крошка,
Жизнь почти, что как окрошка,
Подрастёшь узнаешь мнОжко,
Подрастай скорее брАтец
Увеличится твой палец.
Будешь тра..я с женой,
Может даже не с одной,
Но,а может сам с собой
 
Это я, в новый год примерно так разговаривал с парнем по пьяне.