Бригантины

Привет... На улице отличная погода...
Быть может даже лучше, чем всегда...
Лишь мысль блуждает:
– Как такое может, был человек...
И вот уж
никогда...
А небо, какое небо голубое...
И облака...
О боже, какие это облака...
Огромные, все в белом бригантины,
Путь держат свой в воздушные моря.
А капитаны там...
Кого мы помним,
Кто с нами был и...
Пустота...
Идущие, ведомые судьбой,
В свои небесные края.
 
На улице отличная погода,
Уходят бригантины не спеша,
Оставив след, в душе на годы
Или, быть может даже –
навсегда...
 
25.06.2012