Проснуться

Проснулась...
 
Быть может всё это и вовсе не сон?
Всё это не снилось, так, просто жилось,
В тумане рутины, такой повседневной...
А я не заметила этой подмены...
 
Наверно у многих проходит так жизнь,
За серыми буднями в хмурой гримасе,
Угара хмельного единственной радости
Стопками меряя время своё...
 
Но время идёт и жизнь скоротечна,
У тех, кто её транжирит беспечно.
Ведь есть и другой вариант наполнения,
Жизнь то твоя - твоё отношение.
 
Решение, мысль, мечта, намерение,
Жизнь хороша во всех проявлениях.
Если ты сам берёшь направление
Однажды проснуться - твоё решение...