Белый танец весны

Ревность
 
Какие ты писал стихи
 
Какие говорил ты речи
 
Какие песни о любви
 
Ты исполнял мне в этот вечер
 
Я так любила всей душой
 
И счастья не было предела
 
Но злая весть над головой
 
Вдруг чёрной тучей налетела
 
Толи от зависти от грусти
 
Сказала мне одна змея
 
Готовься милая к разлуке
 
Есть у него любовь своя
 
Ты у него ничто - игрушка
 
Мне б неприятно было с ним
 
А я ответила – болтушка,
 
Но знала где огонь там дым
 
И защемило сердце сразу
 
И хоть не верила я ей
 
Был в шоке воспалённый разум
 
Он ревность разбудил во мне
 
В огне сомнений и измен
 
Любовь сгорала без следа
 
Но вдруг надежда как вода
 
Размыла дамбу перемен
 
Остыл мой разум и рассудок.
 
Сказал, не верь, не может быть
 
И даже верная подруга
 
Не оборвала надежды нить
 
Бывает в жизни очень трудно
 
Ещё трудней в любви своей
 
Живи надеждой и рассудком
 
И только им и сердцу верь