Безразличие

Безразличие
Нет ничего плохого в том, Чтоб плакать ночи напролёт,
И ждать, пока вся боль пройдёт,
Счастьем заменится потом.
Нет ничего плохого в том, 
Чтоб злость свою открыть наружу,
И, растопив покоя стужу,
Впустить врага в любимый дом.
Нет ничего плохого в том,
Чтоб смехом заливаться громко,
Чтобы забрать домой котёнка,
Чтобы покрыть весь мир добром.
Плохим окажется лишь то,
Что заглушит внутри все чувства,
В душе окажется так пусто.
А в жизни делать дальше что?