НЕ ЖАЛЕЙ МЕНЯ, НЕ ЖАЛЕЙ!

Не жалей меня, не жалей!
Я прошел последний рубеж
И раскрасил алеи души
Цветом беж.
 
Не зежжется в глазах огня,
А улыбка прохладой сквозит.
Не Чайковский внутри меня -
Жалкий бит.
 
Там где скрипка играла в тиши,
Розы алой бутон расцвел,
И любовь, родовшИсь, поднялась
На престол,
 
Ветер странствий надежду украл,
Бросил в сердце комок песка,
И оставила шрамы на нем
Тоска.
 
Не жалей меня, не жалей!
Снова стану таким, как был.
Только ночью скулит душа -
Я любил.