ВСЕ ЗВЁЗДЫ ТЕБЕ Я ОТДАМ

ВСЕ ЗВЁЗДЫ ТЕБЕ Я ОТДАМ
Я верю, что любишь,
я знаю, что ждёшь,
в моих, лишь объятьях
ты счастье найдёшь!
Ночь снова подарит
нам нежность двоим,
тебя иссушу
поцелуем своим!
Проникну в сердечко,
вновь жаром огня,
не мыслю себя
без тебя я и дня!
За встречу с тобой
благодарна Судьбе,
все звёздочки в небе
отдам я тебе!...