Наша эскадрилья (строевая песня)

Наша эскадрилья    (строевая песня)
Далеко мы служим от родного дома,
Но тайга и сопки полюбились мне.
Я себя не мыслю вне аэродрома,
Без полетов дальних в синей вышине!
 
Припев.
 
Лучше всех шагает вторая эскадрилья,
Не найдется равных в полковом строю!
Летчики, как ангелы, расправляют крылья,
Защищая Родину свою!
 
II
 
Вражеским подлодкам не уйти, не скрыться!
С нашей эскадрильей лучше не шутить!
Дальнего Востока мы храним границы.
Не пройти противнику и не переплыть!
 
Припев.
III
 
Нас спаяла дружба крепкая, мужская.
Знамя полковое нас зовет: Вперед!
Сердце авиатора и душа морская
В трудную минуту нас не подведет!
 
Припев.