С Днем рождения!

Осенний ветер ветви наклоняет,
К твоим ногам, с пестреющей листвой!
Тебя сама природа поздравляет
И День рождения возносит твой!
 
Опять друзья сегодня соберутся,
И будет много слов, букетов роз,
И песни из души рекой польются,
Родные и любимые до слез!
 
И на минуту не умолкнут шутки,
Заполнит все вокруг звенящий смех
И может я, дождусь своей минутки,
Чтобы сказать: ты, лучшая из всех!
 
Без суеты тебя поздравлю. Нежно!
В ночи мой шепот флейтой прозвучит!
Моя любовь, как океан безбрежный,
Наш парусник по волнам вдаль помчит!