Лошадиная любовь

Под синим небом,
В пуще леса,
Снежок лежит.
На нем следы.
И дальше, дальше тянутся они.
Иду по ним,
И вижу две лошадки.
Лошадки белые, как первый снег.
Одна из них лежит,
Она уже уснула.
Уснула навсегда.
Да. Вечным сном.
Я подхожу все ближе,
Вижу, что лошадка та вторая,
Так плачет, плачет горькими слезами...
По гриве её нежно глажу я,
И говорю ей нужные слова.
Но ничего она не поняла..
Осталась в пуще леса навсегда...
С лошадкой той, которую любила...
Которую не бросила и не забыла..

***
Я вам не буду говорить всех этих лишних фраз,
Скажу одно :
"Любить по - настоящему лишь можно только один раз..."

05.08.2012