Мы ходим по общему кругу, друзья

Мы ходим по общему кругу, друзья.
Прервать его можно, собрать - невозможно.
И хоть иногда сил сдержать нет себя,
Мы делаем это..
Иначе жить сложно..

Мы делаем шаг, а за ним и второй.
И мир наш никак не пропитан тоской!
Здесь только улыбки, здесь только веселье!
И нет здесь угрюмства, и нет невезенья!
И тут мы все, чтобы жить правильным днем!
Когда он пройдет - мы забудем о нем...

И все те ошибки, что ты собирал,
И все те подарки, что нам отдавал,
Мы вспомним не раз,и плохое простим!
Ведь ты для всех нас в мире только один!

Давайте же будем учиться прощать,
Обиды и ссоры начнем забывать!
Ты только не прячься, дай руку свою...
И я в твоё сердце вселю доброту...