Аккордом соль-мажор я для тебя звучала...

Аккордом соль-мажор я для тебя звучала...
Аккордом соль-мажор я для тебя звучала,
В оконце светом для тебя была,
Дарила радость жизни
И себя дарила
Болела, мучилась -
Тобой жила!
Теперь молчит, молчит
Твоя гитара,
Зачехлена и не звенит
Её струна…
Струится как песок,
Не ведая пожара,
К извечно грустной
Ля-ля-фа…