В чёрном зеркале рояля...

В чёрном зеркале рояля...
«Рояль был весь раскрыт, и струны в нем дрожали…» (Афанасий Фет)
 
Я в чёрном зеркале рояля
Себя не сразу узнаю
И белым клавишам,
Чуть слышно,
Мечты вверяю
Как судьбу…