Памяти друга. (Трагедия 2010 г)

Аудиозапись

Почему так безрассудно,
Кто ответит на вопрос?!
И дорога так безлюдна!
...Всю семью в машине вёз!!
 
Но ещё добавил газу!
Что теперь кого винить!?
Он заметил! ...Жаль, не сразу!
Сколь тонка у жизни нить!!!
 
Миг один! Гора металла,
Тишина, везде, вокруг....
Ничего нигде не стало,
Прекратилось все и вдруг!
 
Ночь, поля, мороз нет сладу
И пейзаж дорог ночных.
Ничего им всем не надо,
...Не осталось там живых!
 
Сердцу трудно в это верить,
А кто видел, не дай, Бог!
Эту горькую потеряю
Пережить не каждый смог!
 
Позабыть нельзя конечно!
Только нужно превозмочь
Боль, засевшую навечно
В ту Рождественскую ночь!!!
 
08.01. 2017 ГОД.