Протяни мне руки свои.

Дай мне руки твои, я щеками к ним прикоснусь,
Ощущая тепло, я почувствую душу твою .
Дай мне счастья глоток я его словно воздух вдохну,
В мечтах растворяясь , растаю в теплых надеждах.
Дай мне крылья любви, улечу я в заоблачный край,
И обратно вернусь, упоен запоздалой любовью.
Может быть испытаю с тобой я божественный рай,
И быть может ты станешь на веки моею судьбою ...
Дай мне руки твои, прикоснись не стесняйся,
Услышь как сердце стучит ,волнуясь чувства тая.
Прикоснись же ко мне, ты ко мне прикасайся,
Я хочу увидать как ликует женская сущность твоя!
А когда ты уходишь , уходя всегда возвращайся,
Мне так нужно тепло твоей нежной руки .
Если , что то не так , не гони ты меня не ругайся,
Дай мне руки твои , дай мне теплые руки твои...