Отзыв на стих "Ушел" (Демина Галина)
Пришел.
А я уж не ждала,
Так долго без него жила.
И память стерла те слова,
Что говорили мы тогда.
Пришел.
Что скажешь мне теперь?
Как в прошлое открылась дверь…
Не будет счастья впереди –
Ты как пришел, так и уйди.
8.01.2017 год