Богат на праздники январь
Как красива ты, Зима -
Знаешь это и сама.
Ледяной своей красой
Восхищаешь нас порой.
Но красу себе придав,
Кажешь свой суровый нрав.
Людям мало той красы –
Хочется им теплоты.
Чтоб зимою не скучать,
Надо праздники создать.
И решили люди встарь:
Будет праздничным – ЯНВАРЬ.
Огоньками пусть блестит,
Создает нарядный вид.
Так добавили все мы
Больше красок для зимы.
Если сердце веселить,
Легче зиму пережить.
8.01.2017 год