баба хочет мужика

Баба хочет мужика. — А?
Тащит пьяного домой. — Ой!
Подольет ему вина. — На!
Раз напился и с тобой — твой!

Мочи нет одной терпеть — петь.
Разыгралась и в кровать — рать
Затянуть, поймать успеть в сеть.
Это как же понимать, мать?

Скучно бабе без утех   тех.
Если баба хороша — ша.
Жизнь одна и то не грех — эх!
А в кармане ни гроша — вша.

Все в постели без прикрас — раз,
Даже если и едва — два.
Кто покажет суперкласс — ас!
Кто не сможет — ерунда? — Да!

Баба любит мужика.  — А!
И кладет в постель с собой. — Ой!
Горечь сладкого вина. — На!
Раз женился, взяв домой, — мой!