Счастье не забыто
***
Любуюсь каждой мыслью о тебе,
И каждая -- как дорогое фото.
Они в моей сердечной глубине,
Чтобы не смог увидеть кто-то.
Любуюсь ими я в полночный час,
Когда весь мир во власти сновидений.
И тишина вот так же, как сейчас,
Заглушит боль от прошлых потрясений.
Все мысли о тебе – бесценный клад.
В моей душе он бережно хранится.
А в небе полуночном звездопад -
Желанье загадал, должно же сбыться.
Я попросил у неба лишь одно:
Чтоб все твои желания сбывались.
Чтоб счастье с тобой было заодно,
И дни твои тебе лишь улыбались.
Тобой сейчас любуется Луна,
Ведь для нее душа моя открыта.
И магия янтарного вина
Напомнит мне, что счастье не забыто.