Нас нет, не было и не будет.

Четыре сигареты за два часа,
Как три недели жизни за секунды.
Я понял, что, ты больше не моя.
Я тебя ненавижу, не забуду.
 
Себя я проклинаю, что не верил,
Что ты с другим готова быть счастливой.
Я рвал все твои фото, снова клеил…
Не мог себе поверить... не любила.
 
Но я же так хотел, чтоб вместе были.
Лишь ты и я, но снова закурю.
А мои руки тебя не забыли,
И мои губы говорят: «Люблю».
 
Но нас нет, не было и не будет.
Я рано или поздно вычеркну тебя.
И каждый раз других целуя в губы,
Я буду сквозь года целовать тебя.
 
Я буду помнить все наши мгновенья,
Когда мы вместе, только я и ты.
Ты мой источник лжи и вдохновенья.
Прости за то, что лишь тебя любил.