Не скучай

Я тебе говорил, что люблю.
Я же клялся что только тебя.
Ты прости, что люблю лишь одну.
Не могу я с тобой, не любя!
 
Ты молчала. И снова, и снова
Я кричу. Ты не слышишь? Не слышишь?!
Ты молчала. Не любишь такого?
И пускай. Ты меня не увидишь.
 
И пусть путь позабуду к порогу,
Где всегда меня ждал вкусный чай.
Я забуду к любимой дорогу.
Дорогая, прощай. Не скучай.