сорвусь однажды...

под прессом аргументов веских
душевно-нравственной борьбы
когда-нибудь сорвусь с нарезки
но лишь по слабости резьбы
 
и хоть я обрету свободу
счастливый, мятый и бухой
украшу гордые обводы
лишь мелкой ржавою трухой...