Шёлка нить...

Шёлка нить...
Шёлка нить степенно вьётся,
заплетаясь в узелки
тишины, что к нам крадётся
сквозь объятия. Близки
 
губ желания... Молчанье
избегает шёпот. Зря
не стесняется дыханье,
проникая вглубь меня...
 
Пальцы медленно по коже,
увлажняя страсть. Шаги
наслаждения до дрожи
опьяняюще легки...
 
Шёлка нить из сердца... Нега
вышивает нежность. Мы
ощущаем томность бега
накрывающей волны...
08.01.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117010808962