Я иду за тобой...

Я иду за тобой...
Я иду за тобой по твоим же следам,
ощущая вкус кожи, боясь прикоснуться
чуть продрогшими пальцами к влажным глазам
и внезапно, от страха потери, проснуться.
 
А навстречу торопится, плача, метель,
забирая шаги в белоснежные руки...
Я бегу, как голодный, отчаянный зверь,
разрывая безумием тени разлуки.
 
Вырывается сердце. Мне б только успеть
до объятий рассвета... Губами по коже
недоверчивый холод, похожий на плеть,
издевается, словно иначе не может...
 
Замерзают ладони. Неистовый стон
сквозь молчание рвётся, слабея, наружу...
Я иду за тобой... в нескончаемый сон,
задыхаясь от боли, в безмолвную стужу...
08.01.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117010804997