Музыка души

Я хочу признаться честно,
У меня одна беда:
Повсеместно, повсеместно
Слышу музыку всегда...
 
Льётся с неба вечерами,
Из земли сочится днём,
И с осенними дарами
Затекает прямо в дом...
 
Плеск весла на тихой речке,
Шум столичного метро,
Кот, урчащий на крылечке,
Кенарь, свищущий хитро,
 
Ветер, треплющий кудряшки,
Зайчик солнечный в окне,
Толстый кабачок на грядке,
И прекрасный принц во сне...
 
Всё звучит... И время тоже...
Хочешь пой или пляши..
Но ничто затмить не может
Звонкой музыки души!