Дождь на волосах

Дождь на волосах
Вплетала в волосы я дождь,
чтоб утром пахли те росою,
с красивой шёлковой тесьмой,
струились локоны по коже.
 
А ты смеялся надо мной
зовя своей смешной девчонкой.
Ты так любил как пахнет дождь,
но, а меня, гораздо больше.
 
А.С.™✍