Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Елена Сироткина
Зима и смех
Зима и смех
Елена Сироткина
Зима шутит холодом.
Что ей? Всё без проблем.
Были дожди, теперь вот
Сугробы да лёд…
Она захотела так,
А наши желанья
Ей, видно, смешны.
2017
Стихи этого автора
Иди к жене
Иди к жене
*** Что за тоска? Уж больно хлипко настроенье
Иди к жене
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления