Амулет

Я хочу вам открыть очень важный секрет
Шепоточком, на ушко, негромко:
У меня появился крутой амулет -
Настоящая русская фомка!
 
С талисманом таким никого не боюсь
Ни бандитов, ни всякую нечисть,
Как бульдозер вперёд на хануриков прусь
И мне пофик подобные встречи.
 
Если вдруг не пускают меня на приём
К депутату районного толку -
С гвоздодёром моим мы на пару пройдём
И намылим чиновнику холку.
 
Правде-матке любого лжеца научу,
Объясню матерински, не строго -
Этим ломиком всласть по башке настучу,
Чтоб мозгами раскинул немного.
 
Разобью оппонентов своих в пух и прах,
Заступлюсь за любую подружку.
Я за пазухой фомку ношу, на грудях,
Ну а на ночь кладу под подушку.