В миражах прямых и дуг

В миражах прямых и дуг
Гляну на причудливый узор...
Вскользь...
Это даже не узор...
Но...
Мысль стремительно летит...
Вдаль...
Поднимая из души -
Всплеск...
 
В миражах прямых и дуг …
Вдруг...
Кто то видит наготу...
Всю...
Яркий образ красоты...
В миг...
Растворился на холсте
Крик...
 
А быть может это не портрет...
Твой...
В пятнах пёстрых зашифрован код...
Судьб...
Взгляд скользит по линии любви...
Вглубь...
Кольца памяти стирая...
В пыль...
 
10.02.2012
 
 
иллюстрация Пабло Пикассо " Обнажённая, Я люблю Еву"