Мартини

Чуть пригубив...
Очертишь кончиками пальцев линию,
От шеи до плеча, шурша,
Скользнёт бретель и грудь оголена...
Всё тело только ждёт прикосновения...
Послушного твоей руке,
Движения...
 
19 августа 2012